INDIES BAND

MENU料金

ALL399円

昔ながらの梅しらす

塩と梅だけで漬けた昔ながらの梅干しに日間賀島産のしらすを添えました。

マイルドしゃけ

北海道産のしゃけにマカダミアナッツオイルを混ぜてごまを和えました。 しっとりマイルドなしゃけです。

ふわっとだしおかか

鰹節に粉末のあご・鰹・昆布・天日塩をグルテンフリーの生きたお醤油と混ぜました。。

山椒甘味噌のくるみ和え

明治から続く木桶仕込みの生きた味噌を甘味噌に味付けしくるみと山椒を加えました。

小魚とマカダミアナッツの佃煮

無添加のにぼしを生姜の効いた佃煮味に味つけしてマカダミアナッツを添えました。。

保美豚の旨辛ネギベーコン

抗生物質不使用の無添加保美豚ベーコンを甘辛いタレとネギとごまを和えました。。

保美豚の豚ペッパー

抗生物質不使用の保美豚のバラ肉をペッパーと柚子胡椒で味付けしました。

ARCHIVE